최상의 에스프레소 단맛을 위하여

단맛은 커피에서 빠지지 말아야할 중요 요소입니다. 우리의 로스팅 기본은 에스프레소의 단맛을 추구하는 것입니다. 그 기본 속에 다채로운 향미를 만들고 다양한 변수들을 제어하여 일관된 품질을 유지합니다. 2012년부터 커피전문점를 위한 원두개발에 앞장서온 이든커피컴퍼니는 수년간 쌓아논 과학적인 데이터를 기반으로 누구나 만족할 수 있는 단맛이 풍부한 원두 개발에 힘쓰고 있습니다. 

안정적인 원두 공급처

독일 PROBAT사 로스터기로 안정적인 공급을 약속합니다

2023년 납품 물량

130ton

개인 카페 및 주요고객사

400+

협력 프랜차이즈 고객사 

3

이든커피컴퍼니 오시는 길

floating-button-img